Современная живопись маслом сюрреализм художник Derek Murphy

Добро пожаловать на Derek Murphy искусство!

Я сюрреалистического художника из Портленда, штат Орегон, в настоящее время проживающих на Тайване. Эта страница будет рассказать вам немного о себе, своей истории, и моя карьера как современный художник штрафа. Я решил сделать этот сайт честный блог о моей работе в прогресс, картина процесса и выставок, а также галерея для показа своей работы. Есть также множество советов для коллег художников о поощрении их работой и продавать свои картины, вы найдете их в категорию “раздела”. В этом блоге, я постараюсь избежать прославиться, претенциозность и создания себе с тайной и мраком которые обычно сопровождают другие художники штрафа. Мои картины достаточно сильны, что в течение долгого времени я отказался дать ‘Myself “Enter” на всех фотографиях – однако теперь я понимаю, что художник имеет важные отношения с их работами, и полного понимания картины невозможно без получения на знаю художника. Я обновления этого блога часто, часто после часа живописи, и решили отказаться от принятия ее совершенной. Если плохой грамматики или орфографические ошибки стали отвлекать, предположим, я лишен сна и пить виски.

Что случилось с этими странными кавычках?

Котировки на вершине своего веб-сайта приведены выдержки из моего личного журнала; они мою попытку поделиться своим эксцентричным себя с вами. Я использовал, чтобы попытаться сохранить ‘себя’ отдельно от моей картины, с тем чтобы сохранить подлинный опыт зрителя, однако я осознала, что я, к лучшему или худшему, большая часть моей работы. Вы также можете узнать меня лучше, прочитав мою образцы письменной форме.

Неужели это сюрреализм?

Сюрреализм техническом ссылается на работы Дали и т.п., которые основаны на “роман” труды Фрейда и хотел поймать бессознательных мотивов из снов. Однако, сюрреализм в настоящее время используется для захвата всех фразу для картин, которые являются в некотором смысле реалистичный (на основе реальных объектов) воедино в странном и шокирующим образом. Собственно, Дерек любит называть свою работу “пост-модерн Абсурдизм”, связь с традицией художников, как Рене Магритта и Альбер Камю.

Философия Абсурдизм, что человеческое понимание всегда будет ограниченным, и претензии на абсолютную истину Поэтому абсурдно. Однако – это абсурд это не пессимизм, но и способность испытывать радость и чувство юмора даже перед лицом бессмысленности.

Об этом сайте

Я решил сделать этот сайт честный блог о моей работе в прогресс, картина процесса и выставок, а также галерея для показа своей работы. Я постараюсь избежать прославиться, претенциозность и строительные себя с тайной и мраком. Я обновления этого блога часто, часто после часа живописи, и решили отказаться от принятия ее совершенной. Если плохой грамматики или орфографические ошибки стали отвлекать, предположим, я лишен сна и пить виски.

Что я пишу

Мои картины сочетать религиозную символику, изображения от поп-культуру и человеческие фигуры в абсурдными или шокирующие композиции, с тем чтобы выявить противоречия в социальной идеологии или ограничений в системах личные убеждения. Лучше реакция на мои картины смех – после того, первоначальное замешательство и удивление, когда рациональный ум отключается свою способность понять и принимает тайне или не смысла картины, спонтанные посмеиваться на смехотворность фигуры уместно.

Однако мои картины иногда заходят в более спорные территории в качестве критики традиционной системы верований, и будут либо оценки или страх основан на лояльность зрителя. Культурные, религиозные и традиционные символы участвуют участвовать в допросе зрителей отношений между различными идеологическими системами они окружены дюйма модернизма, глобализация, религия, отношения … У каждого из них представляет свои собственные требования.

Почему я пишу

Основном, я пишу потому что это делает меня счастливым. Когда поразительно абсурдно изображения собирает себе в голову, процесс разработки сырья идеи в весьма специфической картины является одновременно вызовом и приключений. Я могу потратить весь день и всю ночь Живопись – забывая поесть или купить, погруженный в минуту задачу реализации идеи до ее наибольший потенциал (ограничено только мои художественные способности). Я понимаю, что критиков, которые считают себя оскорбленными из определенных образов, может спросить, более конкретно, то почему вы рисуете кощунственной картины того, что злоупотребление, умалить или высмеивать религиозные образы? Прежде всего, хотя и оказывается, что я делаю очень прямым нападением на святость религии – я редко поддержку моей картины с определенной идеологии; на самом деле это отсутствие идеологии, которую я хочу выразить. У меня нет причин рисовать штопор на распятие или двух молодых девушек сосать на кресте, или Будды McDonald или OJ Будда – Однако изображения обратился ко мне (другими словами, ударил эмоциональный отклик в меня) и я не тот человек, чтобы ограничить свои действия, основанные на страховом обществе выговор.

Когда я пишу, я должен быть логичным, рациональным, блестящие. Я должен предоставить доказательства, аргументы, плавные переходы и организация – и даже если я делаю это прекрасно, люди, которые не согласны со мной будет отбирать его для недостатки, как стервятники на гниения трупа, подбирая его, пока он теряет все целостность. С живописью, я могу писать то, что я хочу, как хочу я, и она никогда не ошибается. Никто не может сказать мне, есть ошибка в моей живописи. И что еще важнее, он даже не имеет значения, если они согласятся со мной. Не имеет значения, если они считают, что я верю. Не имеет значения, если мы говорим на одном языке. Не имеет значения, если они знают меня. Картина является хорошей возможностью для кого-то схватить за шиворот, Сожмите губы закрыт и кричать ругательства в их уха.

Утверждение

Мои картины разоблачить мой оптимистичный характер, мои темно cynicisms, и моя глубокая духовность. Я благоговейно на электростанции в мире, щекотали его неявной радость и гнев по увековечению идеологического мусора. Сильные убеждения электрических ограждений мира: маркировка, различение, разделение, осуждая. Пока у меня нет их у меня нет критериев, с которыми право судить других или хвалить себя. Я надеюсь, что играть с чувствительными вопросами я могу обратить внимание на эмоциональное баррикад, которые определяют нас. Я плавающие за определенность и время романтической силами с тайных мотивов. Я живу в постоянной борьбе за мир между воюющими моей половинки, и холст является форумом, где каждая сторона ставками своей претензии. Безусловно, я являюсь продуктом своего времени, и все, что могу сделать, это поделиться своим видением мира.

О заявлениях – отношения между искусством и художником

Я всегда восстал против идеи позволить заявлением дать зрителям поддержки парадигме, с которым для просмотра моих картин. Большие картины должна иметь интимные воздействие на лицо, которое является полностью изолированы от влияния своего создателя – “Живопись, которое сообщение является пропаганда” Я рассказал друзьям. Не то чтобы я меняется мой разум, но я начинаю видеть, как кадр художника ума важной точкой отсчета для понимания картины. Увидев, произведения искусства, люди инстинктивно хотят, чтобы узнать больше о художнике. Это не навязывание художник, только естественном стремлении к процессу взаимодействия с дополнительной информацией, поэтому я собираюсь Пусть читатели узнают меня на этом сайте, быть самой собой и размещение моей собственной оценкой моей работы.

И, возможно, я понял, что такое искусство: хотя моя собственная концепция искусства ничем не отличается от философские объяснения Магритта о значении власти, тайна и молчание, кажется, самые великие художники делятся на четкие, исторического движения с твердыми идеологических ограничений и мотиваций . Я часть движения. Я могу признать это и в других современных художников. Это постмодернистская конфликт идеологий, это отсутствие какого-либо большинством повествование, это процесс, де-маргинализация который становится своеобразным чемпионом, это борьба между современной наукой и религией – нет внешней причины, что акции Наций вместе, только идеологические рамки и специальных групп по интересам.

Биография

Дерек Мерфи родилась в Портленде, штат Орегон в 1979 году. Его мать (местный ремесленник) держал его занята искусств и ремесел проектов. Дерек всегда был очарован с иностранными Языки и культуры, великие книги и картины. В 1996 году он провел год за границей в Аргентине в качестве студента Ротари бирже, где он научился танцевать танго и играть в поло (верховая езда типа). В 1998 году окончил среднюю школу Tigard с Национальным художественным Honor Society стипендии, проведя его старших классах года пропуск писать фрески в школе искусств комнату, и начал путешествовать по миру. За последние 10 лет он провел менее чем за 10 месяцев в США.

Дерек изучил классику, историю искусств, философию и теологию в университете Мальты, где он жил 200 лет таунхаусе с деревянной мебелью, плиткой полы, с видом на Средиземное море и апельсиновой рощи, на заднем дворе. После вывода своих картин в нескольких местных галереях, он отправился в Италию для изучения классической живописи в Академии художеств ангел во Флоренции (его квартира была в двух шагах от знаменитой базилике Санта-Мария). Позже, он жил в Барселоне изучения Языки.

За последние 6 лет, Дерек живет в Тайване, картины, письма и – совсем недавно – отделочные мастеров на иностранном языке и литературе.

Изобразительное искусство, современное искусство, современное искусство, живопись маслом, художник, живопись учебники, искусство карьеру, плакаты, украшения, сюрреализм, смешные искусств

Leave a Reply

Your email address will not be published.